Hilfe - Suche - Mitglieder - Kalender
Komplette Version Türkische Riviera

Bandscheiben-Forum > Kreuz und Querbeet > Wenn einer eine Reise macht
Seiten: 1, 2, 3
parvus
Hallo sonne.gif

Wie bereits mehrfach im Vorfeld schon gewünscht, auch diesmal ein kleiner Urlaubsbericht.

Sehr viel spektakuläres haben wir allerdings in diesem Urlaub nicht erlebt, denn es war ein reiner Faulenzer-Erholungsurlaub.

Strand, Pool, Liegestuhl, ausruhen, sonnen, ein wenig spazierengehen, gutes Essen und Trinken, nette Gespräche, spannende Bücher und ein wenig relaxen beim Stricken war diesmal angesagt.

Von daher werde ich nun ein ein paar Bilder einstellen und die Empfehlung für die Delphin-Hotelgruppe dabei hinterlassen, denn wir haben uns im Hotel Delphin Palace in Antalya-Lara (Ortsteil Kundu) sehr wohl gefühlt.

parvus
Sehr gepflegte Anlagen spiegeln ein sauberes und ansprechendes Haus wieder.
parvus
Ein Zen-Garten ist dabei hübsch anzusehen
parvus
Insgesamt ist das Hotel mit sehr dunklem Holzmobiliar ausgestattet und beitet so einen seriösen gediegenen Eindruck.

Viele Stammgäste lieben diesen Stil.
Meiner/unserer ist es nicht unbedingt.

Die Hotelgruppe hat mehrere Häuser. Eines, das Neuste der Gruppe, haben wir uns angeschaut da es in unmittelbarere Nachbarschaft steht und es ist im Gegensatz sehr modern und stilvoll gehalten, was uns vom Ambiente her besser gefällt.

Aber wichtig ist ja nicht nur das Ambiente, vielmehr die Sauberkeit und die war gegeben.

parvus
Auch im Restaurant
parvus
und in der Joia-Bar, die 24 Stunden geöffnet ist und an der am Abend Livemusik zum Tanz geboten wird, findet man den Stil wieder.
parvus
Die Speisen sind sehr vielfältig und werden sauber und hygienisch dargeboten.

Selten haben wir in einem türkischen Hotel warme Speisen so heiß im Chafing-Dish vorgefunden wie hier.

Zusätzlich zu dem vorhanden Büffetangebot werden Speisen wie Fisch, Fleisch, Hähnchen, Kartoffel-, Nudel- Gemüsegerichte usw. noch frisch zubereitet.
parvus
Ganz hervorragend fand ich, dass man auch ein Fischbüffet, bestehend aus Fisch- und Muschelsalaten und geräuchertem Fisch und auch das Käseangebot jeweils in extra Kühlvitrinen anbot.

Alles sehr hygienisch und kühl gehalten.
parvus
Das Nachtischangebot ist kaum zu toppen!

Schaut selber, alles was das Herz begehrt und total liebevoll und appetitlich aufgebaut.

Zusätzlich gab es noch ein Obstangebot, eine Eistruhe (frisches Eis wurde nach Wunsch zu Kugeln geformt im Hörnchen oder in der Schale angeboten), ein Schokobrunnen und das bekannte und beliebte türkische Baklava-Gebäck.

Einfach nur lecker!
parvus
Unser sehr großes und ruhiges Zimmer war im 8. Stockwerk und der Blick vom Gang hinunter in die Lobby, mit dem bombastischen Kronleuchter, war schon gigantisch.
Seiten: 1, 2, 3
Dies ist eine "Lo-Fi"-Version unseres Inhalts. Zur kompletten Version mit mehr Informationen, Formatierungen und Bildern bitte hier klicken .
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Angepasst von Shaun Harrison
Übersetzt und modifiziert von Fantome et David, Lafter